Nuralmix

Nuralmix, 07 октября 2020 г.
Стоимость биткойна взлетела на 3% за прошедшие сутки, первый раз за 365 дней подняв BTC выше отметки 12 тысяч долларов.
Bitcoin еще далек от своего рекордного пика в 20000 баксов, которого он достиг в конце 2017 года, но восстановление является признаком того, что криптовалюта все чаще становится убежищем активов.
Во времена экономической смуты вкладчики, обычно, обращаются к активам с фиксированным предложением, например gold, так как они не подпадают под инфляционные меры, такие как компенсация количеством.
Торги по биткоинам в Южной Америке взлетает до небес на фоне пандемии Covid-19
Ограниченное количество биткойнов - в обращении будет лишь 21 млн btc - означает, что он обладает похожими свойствами и изредка определяется как «золотая цифра».
Ранее в текущем месяце организация бизнес-аналитики MicroStrategy сообщила, что стала первой компанией, оформленной на Nasdaq, которая дала добро на BTC в роли основного запасного актива казначейства, использовав целых 250 млн $ из своего капитала для инвестирования в BTC.
«Вложения определяют нашу веру в то, что биткойн, как наиболее широко используемая в мире криптовалюта, является надежным средством сбережения и привлекательным инвестиционным активом с более долгим ожиданием, чем держать деньги в наличых», - сказал в своем заявлении генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор.
И теперь акции MicroStrategy выросли более чем на 20% после этого заявления.
В начале 2009 года появился генезисный блок BTC. Это произошло менее чем через год после того, как основатель псевдонима Сатоши Накамото красочно обрисовал криптовалюту в публикации под названием «Биткойн: одноранговая система электронных денег».
«Так как интенсивный рост BTC продолжается, стоит помнить, что большая стоимость BTC иногда создает психологический барьер для розничного инвестора», - сказал The Independent Саймон Петерс из платформы eToro.
Данные факты предоставил портал newrush.site
Ответить
Ответить в теме
Ваше имя*:


Прикрепляемый файл:
(Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, jpeg, mpg, pdf, png, txt, zip)