LindaFen

LindaFen, 21 октября 2020 г.
Ведущий американский вирусный эксперт доктор Энтони Фаучи разбранил Белый дом за проведение мероприятия, в связи с эпидемией Covid-19.
Доктор Фаучи, член главного отдела Белого дома по Covid-19, высказал, что обнародование кандидатуры главы Дональда Трампа в Верховный суд было "суперпредсказуемым событием".
По крайней мере, 11 человек, побывавших на мероприятии 26 сентября, показали положительный результат.
Дональд Трамп выздоравливает от Covid-19.
Его врачи только что разрешили ему проводить публичные мероприятия, менее чем за месяц до того, как он повстречался с кандидатом от демократов Джо Байденом на выборах президента.
Г-н Трамп скептически относится к таким мерам, как маски и блокировка, для борьбы с распространением вируса, в результате которого погибло более 213000 человек в США. Он сказал о возможностях появления вакцины, хотя исследователи утверждают, что это вряд ли произойдет раньше следующего года.
Голосование показало, что г-н Байден обгоняет Трампа на один пункт, а опрос ABC News / Ipsos показал, что только 35% американцев k.,zn то, как Трамп осилил кризис.
Вторые президентские дебаты на следующей неделе между Трампом и его кандидатом от Демократической партии в Белом доме Джо Байденом отклонены.
Комиссия по президентским дебатам пояснила в заявлении в пятницу, что обе кампании заявили «альтернативные планы на эту дату».
Г-н Трамп отказался по просьбе комиссии провести вскрытие 15 октября практически, чтобы избежать риска распространения коронавируса.
Комиссия сказала, что до сих пор готовится к третьим и последним президентским дебатам в Нэшвилле, в штате Теннесси, 22 октября.
В кампании Трампа говорилось, что комиссия была «предвзятой» по отношению к Байдену, а команда демократа обвинила президента в том, что он уклонился от дебатов. Источник rctrust.top
Ответить
Ответить в теме
Ваше имя*:


Прикрепляемый файл:
(Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, jpeg, mpg, pdf, png, txt, zip)