CharlesGox

CharlesGox, 18 сентября 2020 г.
Основанием для обращения в государственные инстанции являются следующие действия работодателя:

Обращение или сосредоточение можно составить самостоятельно, используя образцы на официальных сайтах государственных органов или в справочно-правовых системах.

Часто люди интересуются: можно ли отправить жалобу в трудовую инспекцию анонимно? Нет, нельзя, такая жалоба не перестань рассмотрена.

А вышеназванные случаи относятся к дотоле существующим трудовым отношениям. Однако ес ситуации, когда с жалобой на компанию-работодателя вправе обратиться как и не состоящий с ней в трудовых отношениях гражданин.

Несколько примеров того, как специалисты нашей компании проводят бесплатные консультации

Текст жалобы, написанный в корректной форме, без эмоций вдобавок нецензурных выражений, описывающий все обстоятельства сложившейся проблемы;

куда жаловаться на чиновников
Пример вопроса: По наследству по вине бабушки досталась квартира. По состоянию здоровья не могу приехать равным образом вступить в права.

Часом жалуетесь, что вам не платят зарплату (или платят не столько, сколько положено) – приложите выписку со своего банковского счета. как и т.д.

О том, куда жаловаться на работодателя, говорилось вдобавок говорится миллиончик, однако этот задачка неизменно возникает у многих трудящихся. Почему-то принято считать, что в настоящее урочный час, когда большинство компаний перешли в частные руки, работник в полном смысле слова не защищен и практически бесправен.

Когда жалоба в трудовую инспекцию надеюсь быть отклонена?

Любое решение указанных органов и должностных лиц может быть обжаловано в судебном порядке. Во всяком случае перед тем, насколько есть серьезные решения, писать бумаги в неодинаковые инстанции, стоит буквально пообщаться с заведующей равным образом получить письменный отказ в разрешении спорной ситуации.

МАРИНА Мне было нужна удаленная консультация по вопросам регистрации, практически совместная сформирование с юристом, а не вызывание для юриста; я задавала миллион технических вопросов по ходу решения задачи, как и на все вопросы Алла отвечала быстро и четко.

В верхнем правом углу указывается, куда направляется документ (вещь-адресат), местонахождение и ФИО лица, который предположительно полноте производить судебное разбирательство претензию (если знамо).

Компетенции наших специалистов включают все области современного права
Ответить
Ответить в теме
Ваше имя*:


Прикрепляемый файл:
(Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, jpeg, mpg, pdf, png, txt, zip)